К девушкам. Кому куда нравится, чтобы парень кончал.
Международные знакомства для флирта, дружбы, любви и серьезных отношений.
Куда любят кончать мужчины. Куда разрешают делать.
Куда мужчины кончают. Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки.
Ответы@Mail.Ru: .вы любите чтоб вам кончали ?
Куда кончают парни? И куда лучше кончать, чтобы доставить девушке приятные эмоции и ощущения? . Возможность кончить внутрь девушки заводит молодых людей и доставляет им наибольшую степень возбуждения.
Куда кончать?
Пол: Женщина. Репутация: 1645. Куда либо внутрь меня. . Особенно в рот поглубже. Спасибо сказали . Пол: Мужчина. Репутация: 36. Моя любит чтоб писечку ее наполнял спермой, вот так вот.
.а куда вы больше всего любите чтоб вам кончали?.
Но куда интересней кончить на девушку или в девушку. . Те кто любит анальный секс и те, кто любит позу по-собачьи, видя красивый женский анус, думали как бы кончить в ее попку.
Бесплатные Знакомства elovedates.com
Куда обратиться, чтобы озеленили улицу? Хотели ли бы Вы, чтобы ваша девушка или парень были участниками этого форума? . ваще не люблю, когда ОНИ кончают.
Девушки, куда вы предпочитаете, чтобы парень кончал?
Куда разрешают делать это женщины. Главная > Клуб Тайных Встреч. . тоже ни какого нет!!!.А вот если бычеловеская сперма не пахла, была бы без вкусная и не вязала бы во рту,тогда, я думаю, девушки были бы не против, что бы им кончали в ротик.
Советы мужчинам: куда кончить после секса Relax.
••• ДЕвушки.куда вы любите чтоб вам кончали ? GR!NDERS Ученик 121, закрыт 7 лет назад. . АбАжаю сперму любимого! да куда угодно! и на спинку, и на попку, грудь, животик.. . можно в влагалище, в ротик и даже в попку.
Куда кончать - куда кончить девушке и мужчине
Кому куда нравится, чтобы парень кончал. Чтобы проголосовать зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт. Результаты: 8% 10. Люблю, когда кончают на тело. 7% 9.
Куда вы любите чтобы кончали? Опрос для женщин Форум
Было бы любопытно сравнить куда любят кончать мужчины, и куда предпочитают женщины. . Все мужики хотят кончить на мордашку, а все почти девушки боятся этого аки парижской гаргульи. =
Куда кончать? девушки а Вам что нравиться? - Архив.
Я не отношусь к тем девушкам, которые любят когда кончают на них. . Ответить дата: 09.03.2005 - время: 04:05. Туда куда сунул,ну если конечно девушка ни против то можно и врот и на грудь. :cool.